pachapachamam
寝返りマスターした5ヶ月から完全にパンツタイプのみにしましたよー( ˊᵕˋ )

ma
オムツ替えの最中に寝返りをしようとするようになってからでした!それが結構遅かったので7ヶ月近くまではテープでした!

みぃちゃん
4ヶ月なる前に寝返り始めて5ヶ月で寝返り返りし出したのですが、そのタイミングでパンツタイプにしました!
ただ、コスパ悪いなーと思ってたので寝る時はテープとかで併用してました😁今は動きまくるのでパンツじゃないと無理です😂

🐟🐟🐟🐟
つかまり立ちしてから全然ゴロンとしてくれなくやなったのでパンツに変えました✨
寝るときだけは今でもテープつかってます☺

m
我が子も先週寝返りしたんですがそのタイミングでパンツにしました😊
テープも両方使ってます!

チョコビスケット
寝返りは4ヶ月でマスターしましたが、頑張ればテープでもいけるのでまだテープ使ってます(o^^o)
パンツタイプだと枚数が少ないので、ハイハイまではテープで頑張るつもりです😂👏🏻

u_u
寝返りするようになってオムツ替えの時も、ぐーっと無理やりしようとするのがストレスで、7.8.ヶ月ごろからパンツタイプです(o^^o)
コメント