※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miyuu
その他の疑問

豊田市にお住いの方🙋‍♀️おススメの精神病院知っている方がいたら教えて…

豊田市にお住いの方🙋‍♀️
おススメの精神病院知っている方がいたら教えてほしいです。

豊田市内の病院じゃなくても周辺なら大丈夫です

コメント

...

トヨタ記念で今は育休中ですが、事務員やっています。当院にも精神科はありますが、初めてだったり他の科にも半年以内にかかったことがない場合、紹介状がない場合は国で決まっている法律でベッド床数600床以上の病院は初診料、診察代とは別に保険外併用療養費(5400円)がかかってしまいます💦
保険外併用療養費がかかりたくない場合は他院に行ってもらうようにしてもらっています。
とよたメンタルクリニック、豊田西病院、衣ヶ原、浄水こころのクリニックが精神科、心療内科をやってみえます。

• ...

...

豊田市外だと私も昔通っていましたが、岡崎のならい心療内科はオススメです💦

• 4月21日
  • Miyuu

Miyuu

そうなんですね丁寧にありがとうございます😊
    詳しい事は自分で調べてみます🙋‍♀️

• 4月21日
いちご

私の母が豊田西病院に通ってます。
すごく親身になってくれる先生がいて私も何度か一緒に行って話を聞いたりしましたが信用できると思います。

色々検討して見てください。