※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
家族・旦那

私だけかなって思っています。旦那がよくわからない微熱の症状が続き、…

私だけかなって思っています。

旦那がよくわからない微熱の症状が続き、市立病院に2日間通っていました。
血液検査でひっかかり、白血球に以上があったのでみてもらいましたが、そこはなんとか大丈夫なそうで、旦那の微熱の症状が風邪の治りかけか、EBウイルスによっての症状と言われ、白血病じゃないかとかすごい心配で、旦那のお母さんと私でついていきまきた。

白血病じゃなく、来週違う検査をするので行くのですが、息子が保育園に通っており、病院もごごからなので息子をむかえにいけるかわからない状態と、話したところ、お母さんがもし迎えが無理だったら、お母さんと旦那で病院行くからと言われました。
私は普通そこお母さんが息子むかえにいくんじゃないの?って思います。
もう白血病とかの問題はないし、検査するだけだしっと思うのですが…
心配なのもわかりますが、そこはもう旦那もいい歳だしって思います。

皆さんどう思いますか。

コメント

はな

なんでそこでお義母さんが一緒に行くんでしょう😥謎です!
子どもじゃないんだから…💧

旦那さんからお義母さんに、読めと行くから子供のお迎えを って頼んでもらったらどうでしょう?

• かえで

かえで

お母さんが凄い心配症でついていきたいと思ってるんだと思うんですが、もう変な病気の可能性はないのに…って思ってます。
    そこは普通妻がついてくもんじゃないの?って。

• 4月21日
さり

先月旦那の一年に一回の定期検査があったんですが、あたしも娘の保育園のお迎えがあって行けなくて義母さんが旦那に付き添ってくれました。
あたしの場合はまだ慣らし保育園だったので義母さんが付き添ってくれて助かりましたけど…あたしは旦那より娘の方が気がかりなので保育園に慣れた今でもあたしが迎えに行って義母さんに付き添ってもらうと思います。

さり

先月ではなく今月の初めでした😅

ふふふ

うちもたぶん旦那はお義母さんに託して子供の迎えいっちゃうなー😅
遅かれ早かれ死ぬのはうちらが先だしまー仕方がないんじゃない?と旦那を見捨てそうで😁w
子供が1番、自分が2番、旦那は3番ですよ😁

rose

旦那さんひとりじゃだめなんでしょうかね?体調悪いなら仕方ないですが。

子どものお迎えの件ですが、自分なら子どもは義母には迎えに行かせたくない派です😅💦
旦那さんの方が重大な病気じゃなさそうなら、自分は子どものお迎えの方に行くだろうなぁ…と思ってしまいました。冷たいですかね(笑)

maama

私は逆に子供のお迎えに行くと言われた方が嫌です。笑
私が迎えに行くから病院へ行ってと言われたらえ?って思います笑
自分の息子だし心配して当然じゃないですか?私なら親に任せますが◡̈