コメント

naaco
同じく排卵がGWにかぶります😭
自分で排卵検査薬でタイミング取ろうと思ってます😣✋🏻

のん
私も同じく排卵日付近が見事にGWです😭
ここ3周期くらいのタイミングとった日を見てたらだいたい同じ間隔の日でタイミングをとってたので、それを参考にしようかと😅
排卵検査薬もやってますが、いつも強陽性が出る頃には排卵してるようなのでタイミングつかみづらいなぁと思ってます💦笑
-
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます❤️
生理周期安定しているんですね✨😊
それだとタイミング取りやすいですね💕
排卵検査薬は強陽性の時に排卵しちゃってるんですか?🙄
そんなこともあるんですね💦- 4月22日
-
のん
そうなんですよ〜😭
排卵検査薬使って自己流で1年ほど妊活してできなかったので病院に行ってタイミング法始めたら、病院で言われた排卵日の後にだいたい強陽性になるので、今までタイミングが遅かったみたいです😂
生理周期は安定してるんですが、仲良しは1回しかできないのでタイミングが合うかどうか💦
でもあまり期待しないでいられるって意味では息抜きになるからいいのかなぁと思ってます🍀笑- 4月22日
-
病院で言われる排卵日の後に強陽性出るなら、排卵検査薬意味ないですね😭
私は強陽性になった時に病院行ったらもうすぐ排卵するって言われたので、合ってるのかなー✨
それに、強陽性から陰性になったら基礎体温が高温期に入るので😊
仲良しどうして1回しかできないんですか?🙄- 4月22日
-
のん
そうなんですよー!!
排卵検査薬の意味ないですよね😂
強陽性になってからの排卵なら、わかりやすいですね😊
検査薬も体温も見本通りみたいな感じで羨ましいです🌟
旦那が淡白なので月1回しか仲良しがないんですよ〜
本人も気持ち的に協力したくても身体はそうもいかないみたいで😅- 4月22日
-
旦那さん淡白で月1の仲良しのみなんですね🙄
まぁうちも排卵日付近しかしないので、似た感じです😅- 4月22日
-
のん
数打ちゃ当たるってほどできればこんなタイミング見たりしないんですけどね😫笑
お互い授かれますように🙏💕- 4月23日
-
本当ですょね😭
うちの旦那は仕事終わりだと仲良しよりも眠さが優先されちゃって...
タイミング取りたくてもなかなか💦
お互い早く授かれるといぃですね💕😊- 4月23日
コメントありがとうございます❤️
やっぱり自分で排卵検査薬でタイミング見るしかないですよね...😭
naaco
少し治療で煮詰まってしまっていたので、せっかくなのでお休みも兼ねてリフレッシュしようかなと思っています😊✨
たまには何も考えずにリフレッシュしたいですよね💕😊
私は排卵検査薬でタイミング見ても、旦那が一緒に帰省する訳ではないので...タイミング取れるか分からないんですよね...😢
私も今回はリフレッシュ期間にしようかな✨