コメント
ドラえもん
流産、辛いですよね(。>д<)
私も2回続けて流産して、2回目は8週で心拍停止を告げられました。
私は1人目を不妊治療で授かりました。
なので、妊娠出来るって事も本当に奇跡だと思います!
流産は辛いし、また妊娠しても不安が尽きないですがまずはお腹に来てくれてありがとうという気持ちで過ごせるようにしたいと思ってます!
退会ユーザー
私も4回流産しています。不育症専門の病院で検査したら骨盤あたりの血流が悪いことが分かりバイアスピリンという血栓予防の薬を飲んで出産できました。専門のところで検査してみるのもいいのかもしれませんよ☺2回流産したら検査対象になるみたいです。
-
かんちゃん
大阪の方ですか?
どこの病院がオススメでしょうか?
またネットで探してみます。
良い情報ありがとうございます。- 4月22日
退会ユーザー
関東在住なので横浜にある有名な専門のクリニックを受診しました😃関西の方はわからないのですが、不育症の研究をしている病院はネットで調べればすぐ出てくると思います☺あとは問い合わせをしてみるのもいいのかもしれませんよ☺
-
かんちゃん
ありがとうございます!
問い合わせてみます!- 4月22日
-
かんちゃん
度々質問なんですが、今化学流産後の生理中で、1ヶ月後に不育症の病院に受診予定ですが。まず、採血してからまた受診してからの治療になりますか?次の排卵6月を見逃すだけで7月にはタイミングで合わす事が出来るんですか?
- 4月25日
-
退会ユーザー
返事遅くなってごめんなさい😣私の場合は初診時に採血をしたり、子宮の形を診たりしました。3週間後に検査結果が出るとのことで、再診して結果を聞いて薬をもらいました。多分同じような流れではないかなと思います☺検査結果によってタイミングをとっていいか治療優先になるのか変わってくると思うので、先生が指示してくれると思いますよ。初診の前に妊娠してしまうと検査が何もできなくなるようなので、それは注意してください😄
- 4月25日
-
かんちゃん
ありがとうございます!
気が焦ってしまって😆
本当に良い情報ありがとうございます!- 4月25日
-
退会ユーザー
いえいえ😄私の経験が、少しでもかんちゃんさんのご参考になれればとても嬉しいです❤もしも検査結果が異常なしだったら自分の体に自信が持てますし、異常が見つかったとしても悶々としていた物がとれて精神的に楽になれると思います☺実際に私は原因がわかって、絶望から救われたような神に微笑まれたような(笑)感動をして涙がとまりませんでした。グッドラックです😉
- 4月26日
かんちゃん
ありがとうございます!
流産は慣れているようで毎回凹みます。お腹に来てくれるだけでも有り難いですね。頑張ります!