妊娠希望2週目。排卵検査薬未使用。生理遅れ、基礎体温二段階上昇。妊娠可能性は低いでしょうか。
妊娠希望2週期目です。
排卵検査薬は使っていませんが、4/5前後でのびおりがあり、4/5は頭痛がありました。
先月は生理が1週間遅れ、排卵日もアプリの予定とは6日ほどずれていました。
ルナルナアプリでは今日が生理予定日ですが、周期的にいうと(だいたい31周期)23日の月曜日あたりが生理予定日かな〜と思っています。普段生理はだいたい一定のリズムで来て、先月の1週間遅れは初めてでした。
基礎体温のグラフをよーく見ると二段階上がりなのかな?と期待してしまって…。妊娠の可能性は低いでしょうか…。
- *たま*(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ミッチー
おおー!綺麗な二段上がりですね!!
いい感じだと思います💓
妊娠されていますように…!
mimi
本当に綺麗な二段上がりですね👏🏻✨
今日で高温期16日目でしょうか??
私は高温期16日目でくっきり陽性でしたよ〜😆
ソワソワしちゃいますね😍🙏🏻💕
-
*たま*
ありがとうございます😭💓
自分的には高温期16日目だと思っています!排卵日が合っていればですが🤔💦
毎日ソワソワの検索魔です😭
頭痛もするのですがお薬飲まずに我慢しようと思います😭💦- 4月21日
-
mimi
私の今回の妊娠時の基礎体温表です!!
ガタガタな上に高温期の体温が低温期並みの低さ。
高温期後半まで高温期に移行したのかどうかも分からないくらいでした😂💦
でも今更ですが、改めて見るとこれも一応 二段上がりになってるのかなぁ〜なんて😅
質問者さんの様な綺麗な表になったことがありませんもん私😆💦
羨ましいです‼️
こんな基礎体温でも妊娠できたので、期待大ですよ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻‼️- 4月21日
-
*たま*
ありがとうございます😭✨
そう言っていただけて嬉しいです😭✨
期待ものすごくしてますが、しないよーにとも思っていて、でも期待してます😭😭😭笑
検査薬はすでに買ってあるので、このまま高温期保って欲しいです🙏✨- 4月21日
-
mimi
いい報告待ってます😍🙏🏻🙏🏻‼️‼️
授かってますよーに❤️- 4月21日
*たま*
え〜😭本当ですか?😭うれしい😭💕
今回は低温期も高めのバラバラだったので心配です😭💦
排卵日も合っているか定かではないですし…