仕事帰ってきてずーっとソファに座ってテレビとケータイ。疲れてるのも…
仕事帰ってきてずーっとソファに座ってテレビとケータイ。疲れてるのも十分知ってます。でも私が頭痛くてしんどいの知ってる癖に息子と少しも遊ばない。少し遊んでてって言ったら「だったらお前が仕事しろよ。」って、は?????仕事してるのってそんな偉いんですか〜????仕事してたら息子と遊ばないんですか〜??仕事って誰もがしてる当たり前の事だよねー?2人目妊娠初期の頃までは私も働いてましたけど〜?仕事して疲れてるから1分すら遊べないってなんなのー??父親でも何でもないよね〜^_^イラつくストレス。こんな愚痴誰にも言えないから、ここに吐き出します。
- mmm
コメント
かほやん
私も思いますー(ㆀ˘・з・˘)
ウチの旦那も子供放置でYouTube。
機嫌がいい時だけ遊んで、
充分遊んでやったぞ的な態度^_^
私も34週まで仕事してました。
バタバタお迎え行ってご飯、お風呂
寝かしつける頃に帰ってきて、
自分の時間。いいですよね〜( ̄ー ̄)
愚痴っちゃって、すみません😅
mmm
なんで男って自分の事しか考えられないんですかね?世の中沢山優しい旦那さんもいるだろうけどクソ男にはほんとイラつきますし、子供いなかったら即離婚したいくらい😡それくらいムカつくし言っちゃダメな台詞だと思って😡
かほやんさん妊娠中働いて、子供たちのこともご飯もお風呂もなんて😳😳凄いです!!
毎日お疲れ様です😭😌💕
2人目生まれてもこのまま変わらない旦那だと思うとやんなってきました、、、。
愚痴らないとやってけないですよねー!!
かほやん
2人の子供だということを忘れていないかい?って思います👨👧👦
『何もしないよねー!』←うちの旦那これ言うと『そんな事言うなら本当に何もしないよ。』みたいなこと言い返してくるんですけど、え、何かしてるつもりですか?ってなります😅
これでも1人目の時よりは若干マシになりましたよww
たまには思いっきり愚痴りたくなりますね💗笑笑
mmm
たしかに!親戚のおじさんレベルですよね😅
うわーうざ!!!!うちの旦那に似てます😱ww
気持ちわかりすぎて、、😡😡😡
2人目だと少しは見る気でてくれるんですかね
赤ちゃんの時の方がちゃんと抱っこして見てくれた気がします😱夜中は泣いてもイビキかいて寝てたけど🤣🤣
ほんと言い出したら止まらないレベルで愚痴が溜まってますww🙄🙄
かほやん
分かってもらえますか!!😂😂
夜中泣いても寝てる旦那を
たまたまを装って何回蹴ったことかww
気付かず寝てたんですけどね🤭
次の日仕事だから寝せてあげよう
って気持ちもあるんですけどね。
周りから仲良いもんねー♬って言われるんですが、我慢、努力してるからねー!!って言いたいです🤣