雑談・つぶやき 義実家に行って帰ってきた旦那が色々するのが『神旦那』とか見たけど別… 義実家に行って帰ってきた旦那が色々するのが 『神旦那』とか見たけど別に普通じゃない😂 それぐらいしたらいいやんとか思う私は性格悪いのか😅 片付けとか子供のお風呂や寝かしつけ、洗濯、食事とか どれも父親でもできることだし 日頃からしてるならできるしさ😂 仕事の時はいないから仕方ないにしても 休みならできるよねって思っちゃう💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 食事 片付け 父親 洗濯 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント しりり 私も同じの見たかもしれません… 『神旦那』を期待して見たら、どこがスゴいのか分からず2回見ました😂 それくらいして当たり前だろう!と思った私も性格悪いかもしれません🫣笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント