コメント
みー
落合公園とか小牧ですけどすぐ近くに四季の森ありますよー!
ことら
小さい公園にプールがあったりしますよ💡
朋
双子山公園劇的押します!
人少ないし遊具も少し離れてるけどあるし水辺は浅くてお子さん良いぐらいに遊べると思います😋👏
シート敷いてお弁当もいけるし、
騙されたと思って行ってみてください💓
ちゅん
ことらさん、朋さん、コメントありがとうございます❤参考にさせていただきます(^ー^)✌️
みー
落合公園とか小牧ですけどすぐ近くに四季の森ありますよー!
ことら
小さい公園にプールがあったりしますよ💡
朋
双子山公園劇的押します!
人少ないし遊具も少し離れてるけどあるし水辺は浅くてお子さん良いぐらいに遊べると思います😋👏
シート敷いてお弁当もいけるし、
騙されたと思って行ってみてください💓
ちゅん
ことらさん、朋さん、コメントありがとうございます❤参考にさせていただきます(^ー^)✌️
「公園」に関する質問
お子さんがADHDと診断された方、一歳半ごろの様子を教えてください またいつ頃発達障害の診断おりましたか💦 私自身未診断ですがADHD、子供は多動です。座ってられないし公園ではすぐにどこかに行きます。他の子と違うな…
ワンオペで 下の子が0歳で上の子を公園に連れて行きたい時、 下の子抱っこ紐で連れてっても大丈夫でしょうか? 上の子を何かあった時にとっさに助けれないから やめておいた方がいいですか?💦
土日、旦那さんが仕事でワンオペの方何して過ごしてますか? ショッピングモールや遊び場は人凄くて行く気失せるし、散歩しても家の前は車通り激しいしどこへお散歩すればいいのか分からなくて😂 公園もまだ遊べる歳じゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます❤
落合公園に水浴び出来るところがあるなんて!何回か行ったことがあるのですが、知らなかったです(^ー^)