コメント
♡コキンちゃん♡
受診された方がいいと思います!
1人目2人目と妊娠中に胃腸炎になり、2人目は入院までしました( *_* )
妊娠後期にかかってしまい胎動で激痛でした(T_T)
退会ユーザー
私の場合ですが
受診しても薬が
整腸剤?くらいしか
もらえないと思ったので
ひたすらおトイレにいました😱
汚いですが..
上からも下からも
リバース状態でしが
ピークが過ぎたら
ましにはなってきて
そのまま受診せず直りました😱
私の場合ですので
いたくてしんどいとかなら
受診したほうが
いいと思います!!
-
ゆゆ
ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
上からも下からもなんて辛いですね…
私もずっとおトイレです…💦
様子を見てみます!!胃腸炎てほんとに辛いですねえ…😭- 4月21日
-
退会ユーザー
もともと胃腸弱くって😫
今現在も、胃腸炎では
ありませんが
お腹下していて
横になってます😂
ゆゆさんも今お辛いでしょうが
頑張ってください😫
お大事に(*´・ω・`)b!です- 4月21日
-
ゆゆ
私も胃腸強い方ではないので…辛さわかります〜😭ありがとうございます。
ママさんもお大事になさってくださいね₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎- 4月21日
ペコ
私も先週、息子の胃腸炎を貰ってしまい、嘔吐下痢になりました。
受診したのが遅かったので先生に「なんで早く来ないんだ!!脱水を起こしてる!!」と怒られました😓
お腹の痛いのも辛いですが、脱水起こすと赤ちゃんが心配です。
今からでは内科は診てくれないかもしれないので、15分~30分に一口ずつ経口補水液を飲むなど対策をして、明日の朝受診してください。
薬はなるべく飲みたくないと思いますが、脱水を緩和してくれる点滴などしてくれると思います。
お大事になさってください。
間違って、先のコメントを削除してしまいました😖ごめんなさい!
-
ゆゆ
脱水の怖さもあるんですね…
妊婦で胃腸炎ってほんとに辛いですね😭点滴もあると知り心強いお返事ありがとうございます😭- 4月21日
あり※
なりましたよーー。
私人生で吐いた事一度もなかったですが、息子からもらった胃腸炎で初めて吐きました。。吐き悪阻の方の気持ちが良くわかりました。
内科で妊婦と言えばお薬貰えますよ(^^)
産婦人科だと他の妊婦さんに移すといけないなぁと思って内科受診しました。まぁもらう薬は整腸剤ぐらいなんですが、、あまりにも酷かったら点滴してあげるーっては先生に言われましたがなんとかなおりました
-
ゆゆ
吐くのってほんと辛いですよね…
様子見て続くようなら受診してみますね!点滴もあるんですねぇ😭
心強いです!教えてくださりありがとうございます😭- 4月21日
ぬん
私は友達の結婚式で生魚食べてしまいそれに当たったかで、本当この前の土曜日に胃腸炎なったばっかりです😂😂
-
ゆゆ
胃腸炎はいきなりくるからこわいですよね😭私はなんとか乗り切りました💦お身体大丈夫ですか⁇
- 4月25日
ゆゆ
妊婦さんって胃腸炎でお薬貰えるんですか⁇下痢はどのくらい続きました⁇
入院までなっちゃうんですね…無事に産まれてくれて何よりですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
♡コキンちゃん♡
お薬でてました!
下痢は4.5日くらい...
2人目早産なりました(T_T)
が、なんとか大きくなってくれて♡
ゆゆさんお身体お大事に!!
ゆゆ
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
頑張って乗り越えます😭
ほんとにありがとうございます!!