妊娠・出産 37週3日で胃痛がひどく、前駆陣痛か心配。同じ経験の方いますか? 現在37週3日です! 今朝からずっと胃痛?がひどいのですが、同じ方いらっしゃいますか? お腹というよりお腹より上で胃なのかな?と思うのですが… 今日だけで激痛が何回かあり、今もなんとなく痛かったり、波があります( ; _ ; ) たまに生理痛のような痛みがあったり、お腹は張るのですが、前駆陣痛ですかね?😱 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 ぽぽぽぽーん(6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思います^ ^ その頃は痛みが来たら間隔をはかったりしてました。 胃も圧迫されますよね💦 心配であれば産院に電話で聞いてみるのが一番です^ ^ 4月21日 ぽぽぽぽーん 返信ありがとうございます! 胃が痛いのか張って痛いのか分からず…だったのですが、先程急に治まりました😱 前駆陣痛に胃痛もあるんですね( ; _ ; ) 間隔を計ってみようと思います😱😱 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
返信ありがとうございます!
胃が痛いのか張って痛いのか分からず…だったのですが、先程急に治まりました😱
前駆陣痛に胃痛もあるんですね( ; _ ; )
間隔を計ってみようと思います😱😱