コメント
あーり
私はクロミッドと注射してた時は、病院の先生に言われた日にタイミングとってました。
さとみん
私はクロミッド服用して、今回初めてhcg注射を打ちました。
hcg注射の前日にタイミングを取っていたので、注射を打った翌日にタイミングを取るよう、先生から言われましたよ!
そして、排卵したと思われる日から、今日で9日目になります!
妊娠検査薬を試したところ、hcg注射の成分は体内から抜けたようで、真っ白な陰性でした。
基礎体温は測っていないので、高温期かはわかりませんが、まだ妊娠の可能性は捨て切れません!笑
-
のんた
連日ではなく、1日あける方が
カラダも楽ですよね😊
なかなかタイミングの掴み方が
わからなくて、
仲良しも義務的になってしまうので
悩んでました💦- 4月22日
-
さとみん
通院していると、どうしても仲良しが義務的になってしまいますよね…。
私もそれは悩んでるところです。
主人はもともと淡白な人なので、毎回頑張ってもらっていて、少し申し訳ないです!笑
でも、赤ちゃんが欲しいという気持ちは共通してるので、夫婦であまり気負わず、頑張りたいです♡
お互い赤ちゃん授かれますように☆- 4月22日
-
のんた
みなさんはどうやって乗り越えるのでしょうね?😅
ありがとうございます!
がんばりましょー!- 4月22日
-
さとみん
私はみなさんも、同じように苦労がある中、乗り越えているのだと考えるようにしています。
大変だった分、授かれた時の喜びはとびきりのものだと思います♡
先が見えないので、くじけそうにもなりますが、いつか近い将来赤ちゃん来てくれるって信じています☆
頑張りましょー!- 4月23日
まみ
私はクロミッド効かなくなったのですが、クロミッド飲んでいてHCG注射をしていた時は、その当日と翌日タイミングとるように言われていました。
-
のんた
当日と翌日ですか!😳
私の行っているところは
いつも注射の翌日と翌々日の指示でした!
人によって変わるんですかね?- 4月21日
-
まみ
先生によって言うこと違うみたいですね➰
2日連続でタイミングとらない方がいいって言う先生もいらっしゃるみたいですし。- 4月21日
-
のんた
そうなんですか💥
2日連続のタイミングはなかなか厳しいですよね- 4月21日
のんた
お早い回答ありがとうございます😊
それは注射して日からどのくらいでしたか??
あーり
1年前なので定かではありませんが、タイミングをとったあと生理が来ずうまくいけそうって時に注射した気がします。間違えてたらすみません。
のんた
タイミングをとったあとに注射があったんですね🤭
それは排卵してなかったって事でしょうか??
あーり
排卵してないとは言われませんでしたが…すいません曖昧で。ただ私の場合は注射でも内服薬でもタイミングとっても中々妊娠せず半年経過し卵管造影を提案され、卵管造影した同月に妊娠できました。
のんた
そうだったんですね😊
なかなか先生が言った日にタイミングを取るのは難しいですよね💦