※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
家族・旦那

妊娠中や生まれてからもずーーーっとサポートしてくれた旦那に何かプレ…

妊娠中や生まれてからもずーーーっとサポートしてくれた旦那に何かプレゼントしてあげたい🙄

何がいいものないですか😂?これ上げたら喜んだっていうものがあれば教えてほしいです🙄!

コメント

てりー

金額はどのぐらいですか?

• Rii

Rii

特に決まってなくて…🤔

一万とか二万とか…?ですかね🙄

• 4月21日
ゆーの

旦那さんの年齢にもよりますよね!
20代で車を運転するならキーケース、スーツを毎日着る方でしたらネクタイなども良いかもですね!!
旦那に前にどんなもの貰えたら嬉しい?って聞いた時、毎日身につけられるものなら何でも嬉しいって言われたことあります☺️💕

• Rii

Rii

キーケースはクリスマスにプレゼントしていて😂(笑)

身につけるものですか🙄時計とかですかね…整備系の仕事に就くので邪魔にならないか心配で😂

• 4月21日
★

感謝の言葉で充分だと思いますよ😅これでプレゼントしてたら、自分の子なのに育児やるのが当たり前じゃなくて、手伝ってるみたいな感じになってしまいそうな😂
強いていうなら飲むならお酒とか、仕事で使うものとかですかね🤔

• Rii

Rii

そうですかね😂なにかちょっとしたものあげようかなーと思ってたんですけど(笑)

お酒か🤔🤔考えてなかったです(笑)
    参考になります!ありがとうございます😊

• 4月21日
  • ★

私は検診に一緒に行っただけで褒められるのすらイラッとしますけどね😂笑

いいの見つかるといいですね✨

• 4月21日
  ミチル

素敵ですね!

私は、ビールが好きなので
いつもよりいいビールといいおつまみを、なにかお礼するときはあげてます。

高価ではないですが。。。

うちは、特に物欲ないので、
日用品とかのほうが喜びます。

• Rii

Rii

ありがとうございます😆

ちょっとしたものでも喜んでくれると思うので、そういった感じのやってみたいと思います😂!

参考になります!ありがとうございます😂

• 4月21日