子育て・グッズ デンティスターの出っ歯になりにくいおしゃぶりを購入しました!消毒方法… デンティスターの出っ歯になりにくいおしゃぶりを購入しました! 消毒方法に悩んでおり教えてください👏🏼✨ ピジョンの電子レンジスチームケースを持っています。 普段は哺乳瓶や搾乳機の消毒に使用してます。 おしゃぶりはデンティスターのものなので、ピジョンの電子レンジスチームケースを使用していいものかわからず…(w数や時間) みなさんどう消毒してますか? デンティスター専用の消毒ケースが必要ですかね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 おしゃぶり ピジョン 電子レンジ むう(7歳) コメント mama👧💜 わたしはミルトンで消毒してます( ・⊝・ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント