※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tutu
妊娠・出産

流産の症状が軽い場合もあります。症状が気になる場合は、医師に相談してください。

今回妊娠して流産だと言われました

ですが、
血がどばって出てきません
でても、生理3日目ほどで
多くもなく少なくもないです
そして、1日だけだったりの繰り返しです
どうしたらいいでしょうか

コメント

yuki

私も妊娠して流産するよと言われました!その後、子宮外妊娠と判明したので心配でしたら診てもらった方が良いと思います!私は、よくここまで耐えられたねと言われるくらい遅く危なかったそうです💦

• tutu

tutu

そうなんですか
    金銭面的に
    病院に行くのが難しくて
    いけないです

• 4月21日
  • yuki

yuki

そうですか!でも子宮外妊娠なら死にますよ!

• 4月25日
めん

流産と言われただけですか?
次回の診察がいつとか、血液検査でHCGを見るとか、そういう話はありましたか?

私が化学流産した時は結構出血しましたし、血液を2回取ってHCGが減っているかどうか調べてくれました!その後も子宮が綺麗になるまで診察しました!

稽留流産の時は全く出血しませんでした!

• tutu

tutu

そこまではなにも説明されませんした

• 4月21日
  • めん

めん

初診で、
    なにも見えませんね〜流産です。
    で終わりって事ですか?😨
    胎嚢確認前の流産なら、流産した事どころか妊娠してた事すら気付かない人もいるくらいなので大丈夫だとは思いますが、出来ればもう一度診察してもらった方が思います😭排卵日がズレてるだけかもしれないし、初期は流産ではなくても出血する事もあるので😭

そういえば、子宮を完全に綺麗にするための収縮剤💊も出ました!😭

• 4月21日