コメント
ママリ
ミルクのみで育てたので、産後2ヶ月です!
ママリ
私も産後2ヶ月で再開でした🩸母乳よりの混合だったけど早かったです(T . T)
-
りりり
コメントありがとうございますー!
私も母乳寄りの混合なので全く同じです!!母乳の場合は生理の再開が遅れるって聞いてだけどすぐきて、あちゃーってなってます🥹🩸(笑)- 12月22日
新米ママリ
完ミです!
ちょうど一昨日生理が来て、1ヶ月と数週間くらいで来ました🥺🥺
-
りりり
コメントありがとうございます!
同じくらいのタイミングですね😂久しぶりにナプキン持ち歩く生活がめんどくさすぎます🥹🥹- 12月23日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミにして、
産後2ヶ月半くらいできました😭😭
-
りりり
そのくらいの時期に再開したんですね😂😂皆さん同じくらいの時期で安心しました、、!!- 12月23日
ゆめママ
4人とも完母で産後1ヶ月で来ます😭今回も悪露が終わってすぐ生理きました😭
-
りりり
もう少し遅くきてよ〜ってなりますよね🩸私はこの投稿した翌日から出血がなくなり、やっぱり生理ではなかったのか?って不思議な思ってます😂😂- 12月25日
はじめてのママリ🔰
私もほぼ完母でやっているのに1ヶ月半で生理来ました😂悪露終わってすぐくらいで、生理か悪露の残りなのかわからなかったです
上の子の時もそうだったので体質なのかもしれません
生理がないと楽ですし、もう少し再開が遅いと嬉しいですよね🥺
りりり
同じくらいですね😹
もう少し生理がない生活を送りたかったです、、(笑)