コメント

退会ユーザー
旦那さんにこれからは連絡なしで来ないでと言ってもらえばいいですよ。
正直に今余裕ないので、帰ってほしいと伝えてもいいと思います😅
ママが疲れてしまいますからね💦
退会ユーザー
旦那さんにこれからは連絡なしで来ないでと言ってもらえばいいですよ。
正直に今余裕ないので、帰ってほしいと伝えてもいいと思います😅
ママが疲れてしまいますからね💦
「息子」に関する質問
更年期ってどんな症状ありますか? 母が更年期なんじゃないかな?と思う時があり。。 クーラーつけるほどじゃないのにクーラーがんがん 忙しくなるとイライラする 思ったことをすぐ口に出す 機嫌を態度に出しまくる ため…
長崎ちゃんぽん(リンガーハット) 今日2才なりたての息子と行くつもりが、 アレルギー表にかに△ってついてました。 まだえびかにのアレルギーチェックしてないのですが 大丈夫かな…?(えびは抜いてもらいます)
思いやりの育て方 小1の息子は自分以外のところに意識が向きません。 年齢よりも幼いと思います。 例えば、人数分用意したおやつがあったとしたら、自分の分を食べて、人のお皿のおやつも食べたがります。 下の子(2歳)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
旦那はしっていて私にはなかったです😢