コメント

なみ
私も1人目の時はすごーく色々気にして避けていたのに、2人目妊娠中の今はついつい適当になってしまいます( ̄д ̄;)
気をつけないといけないですよね😅
なみ
私も1人目の時はすごーく色々気にして避けていたのに、2人目妊娠中の今はついつい適当になってしまいます( ̄д ̄;)
気をつけないといけないですよね😅
「心拍確認」に関する質問
6w5dにしては小さめで心拍確認出来ず 体外受精3回目の3回目の妊娠です。 1、2回目は7wと8wで心拍確認出来ず稽留流産でした。 3回目も妊娠はできましたがまた心拍確認ができなかった。 胎芽も3.6mmと小さめで「また今回も…
5w3dで胎嚢確認に行きました。 滞納は確認できましたが卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした。 先生はこの週数なら胎嚢確認できればいいからと言っていただけましたが不安です。 5wで胎嚢確認時卵黄嚢など見えなかったけど…
8週1日(体外授精) 不妊治療のクリニックで3回目の心拍確認。 CRL16.1㍉心拍ありで順調だね!と先生に言われたのですが胎嚢が小さいことが気になります…。もう胎嚢は測っていないので大きさはわかりませんが、明らかに狭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrk
同じく(;´д`)
私も一人目のときは賞味期限とにらめっこしてたくらいなのに、なんとなーくでやってたら見事に切れてましたね(;´д`)
ホントに気をつけなければ!!