コメント
A♡E
私も23週で入院になってしまいましたァ(´πωπ`*)
今28週ですが、生まれるまで帰れないです(´πωπ`*)
ars
うちは二人目の時には
22週から入院して生まれるまでと言われましたが、28週で生まれてしまいましたので、あたしだけ先に退院し、息子はNにお世話になりました。
その時には娘はまだ二歳前でしたので
しかも急に入院でビックリしました😰
-
tam
そうなんですね
娘さんがおられて入院心配なりますよね?
こもりはどうされてましたか?- 4月21日
-
ars
うちは義母が仕事してなかったので義実家が平日はみて、週末は実家にと勝手にローテーション組まれて見られてましたww
入院仲間もみんなそんな感じでしたよ!
旦那さんが見てる人もいましたね!!- 4月21日
-
tam
こどもさん不安定にはならなかったですか?
うちはまだ小さいので...- 4月21日
りん
私も子宮頸管2.4センチで20wから自宅安静してます(◞‸◟)まだ24wです。
私も上の子いるので入院は避けたいです💦
けど、私の通ってるところが2センチ切ったら入院みたいなので、いずれかは入院しちゃうのかなと心配してます(◞‸◟)
-
tam
同じ心境です!!
私も23週なのでこれこらおなかはどんどん大きくなることを考えるといずれ入院なのかな...とよぎってしまいます。- 4月21日
-
りん
食事、トイレ、洗面、お風呂以外は横になってるのになんで?って思います😖
お腹張らないでねー!!子宮頸管4センチ以上に復活してね!!って心の中で願ってます😖- 4月21日
-
tam
わかります!
私も朝のごはんは私があげてますが、10時から主人の両親にきてもらって家事全般をしてもらってます。
夜も家が近いので夕方もきてもらってお風呂にいれてもらったりしてます。
なのになんで〜っておもってしまいますね。- 4月21日
A♡H
私もつい最近の26週から子宮頸管が短く入院になってしまいました😭💦
35週まで退院は出来ないと先生から言われました(泣)
-
tam
私もいつ入院なるかとドキドキです
まだ23週なので...
周りにも迷惑かけますが、赤ちゃん最優先でお互いがんばりましょう‼️- 4月22日
tam
やっぱり一度入院すると長期ですよね
上の子が1歳4か月なので...
A♡E
ですね……(´πωπ`*)
長期になってしまいますね(´πωπ`*)
上のお子様がまだ小さいので長期の入院になってしまうと可哀想ですよね……
tam
そうなんです
お腹の赤ちゃんのためとは思いつつ、上の子も心配になります
A♡E
そうなんですよね……
でもお腹の赤ちゃん守れるのはお母さんだけだし、お腹から出てしまったらもう戻せないですもんね(;Д;)(;Д;)
tam
あとあと後悔はしたくないので今は赤ちゃんを守りたいとおもいます。
A♡E
そうですね(∩´∀`∩)
私もそう考えるようにしたら気持ちも楽になりました💗💗💗