コメント

退会ユーザー
軽い腸炎とかかもしれませんね…
様子見て増えるようなら脱水とかに気をつけた方が良いかもですね(>人<;)
退会ユーザー
軽い腸炎とかかもしれませんね…
様子見て増えるようなら脱水とかに気をつけた方が良いかもですね(>人<;)
「母乳」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育てています。うちの娘は生後すぐからおっぱいをうまく吸えず、これまでずっと哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて母乳をあげていました。 でもその方法が私にとってはかなりのストレスで、何度も泣きな…
分からないので教えてください🙇♀️ 搾乳器でとった母乳を フリーザーパックに移し替える前に フリーザーパックを洗ったり消毒したりしてますか? それとも買った状態のまま袋開けて 母乳移し替えてますか?🥺
混合でやってる方、どうしてますか? (生後1ヶ月…もうすぐ2ヶ月になる前あたりです) 母乳あげてミルクの流れでやってきましたが夕方あたりから2時間も間隔がもちません。そういう時どうしてますか?今まで2時間半〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアンマン
ひえーーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
腸炎、、、
視野に入れて 様子見ます!
ありがとうございます。
でもソレだったら ぐずったりしますかね?
退会ユーザー
うちは機嫌良くて下痢?うんちを頻繁にしてて血が出たんでビックリして病院に行ったら、軽い腸炎でうんちのし過ぎで切れ痔になってました…
うちの場合は普段から緩いので下痢か分かりませんでしたが、とりあえず脱水に気をつけてね!って言われて整腸剤もらいました…
アイアンマン
なるほどー。。
機嫌よくても そーゆー場合が
あるんですね!!
うちは ネバネバしたのが出ます。
量も 少しなんですけどね、、
ありがとうございました😊
退会ユーザー
お大事にしてくださいね(*´∀`*)