※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
お出かけ

近々支援センターに遊びに行きたいなあと思っているのですが、土日はや…

近々支援センターに遊びに行きたいなあと思っているのですが、土日はやはり混んでいますか?
比較的空いている曜日、時間帯はいつくらいでしょう?
支援センターは駅前で、駅ビルとかもたくさんあるのでお店とかは混んでいると思います😓
また、徒歩で30分の所にあるのですが、皆さんは支援センターまでどのくらい時間かけて行っていますか?

質問ばかりですみません、地域によって様々だとは思いますが参考までに教えて下さい😄

コメント

ぶーちゃん

土日は大きい子がたくさんいて夕方とかも多いので平日の昼間にたまに行きますね😀
でも児童館より私はショッピングモールの遊び場が好きなので旦那が平日休みの日や実母が遊びに来た時は連れて行ってもらって遊んでます😀
平日だと同い年くらいの子しかいないので遊ばせるのも安心です😌

• 苺

土日は幼稚園に行ってる子たちか支援センターで遊ぶんですかね😓
    平日に行くようにします😁

• 4月21日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

私が1度行った時は日曜日の夕方で小学生の子もいたり幼稚園生の子もたくさんいておもちゃが飛んできたり物音にびっくりしてずっとぼけーっとしてるだけだったのでそれ以降行くのはやめました😭

• 4月21日
  • 苺

おもちゃが飛んでくる😵
    それは怖いです😣💦
    そんな風だったら赤ちゃん可哀想ですね😓
    大きくなったら土日とか行くことにします😁

• 4月21日