コメント
ぶーちゃん
土日は大きい子がたくさんいて夕方とかも多いので平日の昼間にたまに行きますね😀
でも児童館より私はショッピングモールの遊び場が好きなので旦那が平日休みの日や実母が遊びに来た時は連れて行ってもらって遊んでます😀
平日だと同い年くらいの子しかいないので遊ばせるのも安心です😌
ぶーちゃん
土日は大きい子がたくさんいて夕方とかも多いので平日の昼間にたまに行きますね😀
でも児童館より私はショッピングモールの遊び場が好きなので旦那が平日休みの日や実母が遊びに来た時は連れて行ってもらって遊んでます😀
平日だと同い年くらいの子しかいないので遊ばせるのも安心です😌
「支援センター」に関する質問
支援センターって交流目的でくる人がほとんどですか? 同じくらいの月齢の集まりには行ったことがあるのですが、まだ自由利用では行ったことはありません。 話しかけてもらえたら無難に会話したり、それなりに仲良くなっ…
支援センターってどんな感じですか?🥺 アバウトな質問ですみません! 上の子の時はなぜか一度も行った記憶がなく… 今回二人目、時間も沢山あるので行ってみようかな〜と考えてます。 生後何ヶ月から行き始めたよ〜とか、…
体調不良時の支援センターでの説明会参加 子どもが先日風邪をひいてしまい、病院で薬をもらって症状は治まりましたが次は私が体調不良になり、 微熱と頭痛、鼻水と寒気と気持ち悪さがあります。 身体はしんどいですが微…
お出かけ人気の質問ランキング
苺
土日は幼稚園に行ってる子たちか支援センターで遊ぶんですかね😓
平日に行くようにします😁
ぶーちゃん
私が1度行った時は日曜日の夕方で小学生の子もいたり幼稚園生の子もたくさんいておもちゃが飛んできたり物音にびっくりしてずっとぼけーっとしてるだけだったのでそれ以降行くのはやめました😭
苺
おもちゃが飛んでくる😵
それは怖いです😣💦
そんな風だったら赤ちゃん可哀想ですね😓
大きくなったら土日とか行くことにします😁