※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆしこ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の方に質問です。車に乗せてる時、どんなおもちゃで遊ばせてますかー?

同じくらいの月齢の方に質問です。
車に乗せてる時、どんなおもちゃで遊ばせてますかー?

コメント

Kママ

オーボールくわえたりしてます。

• ゆしこ

ゆしこ

ありがとうございます。オーボール、チャイルドシートに紐でくっつけてみようかな。

• 4月22日
aamama

おもちゃは、のせてません!すぐ飽きてしまってあってもなくても一緒なので!そのかわり、旦那さんや私が運転の時は、息子に歌を聞かせてあげたりしてます!

• ゆしこ

ゆしこ

ありがとうございます。
    歌、良いですよね。歌とおもちゃ、うまく使いわけられたら良いなーと思います。

• 4月22日
ぴょん

ベビラボのコレ最近渡しました(°∀°)
なめたりかんだり30分はもちました(笑)

• ゆしこ

ゆしこ

ありがとうございます。
    気になります。このおもちゃ、ネットで、調べてみます。

• 4月22日
   とめこ

上から吊るして、回るオモチャ?つけてます🐱触ったり、引っ張ったりして遊んでます😃

• ゆしこ

ゆしこ

ありがとうございます😊色々試してみます!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

私もその頃は何もおもちゃ渡していませんでした😅長時間おもちゃに興味示す月齢ではないと思うので何もしませんでした💦参考にならず申し訳ありません😵

• ゆしこ

ゆしこ

いえ、いえーありがとうございます😊私は、と言うより、私の母、つまりおばあちゃんが、車におもちゃあると良いかもねーと言ったので、皆さんに聞いてみました。

• 4月22日