コメント

シマシマ
まだ6周目なので大丈夫だと思いますが、かかっている産婦人科に行かれた方がいいと思います💦高熱辛いですね、インフルでしょうか😨早く良くなるといいですね😭
シマシマ
まだ6周目なので大丈夫だと思いますが、かかっている産婦人科に行かれた方がいいと思います💦高熱辛いですね、インフルでしょうか😨早く良くなるといいですね😭
「熱」に関する質問
熱出しやすい旦那いて疲れます。 今週火曜日から熱出して下がるの繰り返しで今日も熱あります。 平日に必要な買い出しはしましたが、ちょうど私も生理中で体調良くなかったりイライラしていて冷えピタ貼るとかの看病をし…
高熱で解熱剤を使い、解熱剤なしでも大丈夫になるタイミングって急にきますか?💧 娘が解熱剤なしだと39度になっちゃう…が2日間続きましたが一昨日急に解熱剤飲んで遊んだら元気モリモリになって。また上がるなーと思った…
2歳の息子が4日前頃から鼻水と咳が出ており、昨日39度の熱が出た為受診したところ夏風邪かなんらかの風邪症状でしょうと診断されました。 夜には薬を飲む前から自然と熱も下がり今日の朝も元気だったのですが、お昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
朔
インフルじゃなく腎盂炎でした💦
高熱とても辛かったです💦
次の検診の時に聞いてみようと思います!
シマシマ
次の検診まで心配ですね💦検診までまだ時間があるようでしたらいつでも見てくれるので行ってみてもいいかもしれませんね🤔お大事にして下さい😭
朔
ありがとうございます!