コメント

ちょこ♡
なんかやりきれない時ありますよね。私も今日トイレで1人で泣いちゃいました。
私でよかったらお話聞きます!

シマシマ
家族を何だと思っているんでしょうかね?とんでもないですね、そんな生活では我慢して我慢して爆発してしまいますね🙀
-
リサ
なんとも思ってないんだと思います。
そんなことよりも外面が気になる情けない男です…。- 4月21日
-
シマシマ
とんでもない旦那ですね!聞いていてイライラしてしまいます!人様の旦那さんですが…🤔
- 4月21日

ちびすけ
笑顔で見送るのもきつい時ありますよね(*_*)
-
リサ
そうですね、やることやって約束も守って嘘もつかずに帰ってくるなら文句もないのですが、何一つ約束も守れなく嘘ばっかりつくのでもう我慢も限界です- 4月21日
-
ちびすけ
男の人が父親になるにはどうしたらいいんですかね??
父親の定義も人それぞれですが、、- 4月21日

ハルママ
何か嫌ですね。リサさん、頑張りすぎです。大丈夫ですか(´・ω・`)?
-
リサ
そう言っていただけるととても救われます…。- 4月21日
-
ハルママ
旦那さんと話し合ってください(´・ω・`)リサさんが大変すぎますよ。
- 4月21日

結絆
外面のいい人ほどそうゆうもんだと思います。
私のお婆ちゃんも、旦那を探すなら第一印象のいい人、交友関係広い人とは付き合うな、多少ぶっきらぼうな人の方がよっぽどいい旦那いい父親になる、って口癖のように言ってました。
-
リサ
お祖母様の言葉、今とても身に染みています…。
外面が良くてそれが仕事や生活に良い結果が出てればいいんです、でもそう簡単にはいかないですよね。媚び売る相手も間違えていて、いつもこき使われるだけこき使われて捨てられて旦那もいつまでも学習しなくて呆れます…。- 4月21日
-
結絆
その人付き合いが、特にお金の面で繁栄されてて、ある程度余裕のある生活させて貰えてるなら文句は言えないはずなんですけど、リサさんの旦那さんはそうでもなさそうだし、お気持ちお察しします😔
- 4月21日

2児母みぃ
うちもです(-ω-;)
旦那は家族大事と言うけど、実際全く感じられません。
仕事が忙しくあまり家にいないのに、早く仕事終わってもすぐ帰って来ないて会社の人とぐだってたりゲームしたりしてるみたいです…

はむねこ
ありますよねー。頑張ってるのになにも言われないし。。。うちのは突然「今日明日いないから」って夜明け前に出てったと思ったら宮古島に行ってました( -∀-)そんなことしょっちゅうです。今日は東京にいるみたいです。数ヵ月前は急に昼に会社から帰ってきていまから台湾行くから週末いないって
えええええー(・ω・`*)
聞いてませんけどー。
なんかやりくりしたり、足らないお金の心配してあれこれ工夫したり子どもにパパは?って聞かれてお仕事だよって言うのとかあほらしくなってきました( ´-`)
ぶっちゃけたーい笑笑笑笑

025
同じく、外ヅラの良い旦那がいます😅
「私を家政婦扱いするな!」と言ってやりました(笑)
リサ
ちょこさんも溜まってますね、大丈夫ですか…?
私も朝から泣いてばっかりです…。
ちょこ♡
ありがとうございます!今はもう切り替えてます!😣
とりあえず、泣きたいだけ泣いた方がいいです!
溜め込むと辛くなる一方です!!