コメント

ジェシー
少しだけでも母乳飲んで寝たなら起きてからでいいんじゃないでしょうか?
夜中でママも寝てるとかなら脱水など心配ですが、昼間ならマメに様子は見れると思うので。
ジェシー
少しだけでも母乳飲んで寝たなら起きてからでいいんじゃないでしょうか?
夜中でママも寝てるとかなら脱水など心配ですが、昼間ならマメに様子は見れると思うので。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の息子が同居の実母の事をママだと思わないか不安になります。 初めまして。 現在第一子の男の子をシングルで育てています。実母と同居しており、子育て家事を全面的にバックアップしてくれておりとても助かっ…
生後二ヶ月の男の子赤ちゃんを混合で育ててます! 母乳をあげたあとどのくらいの量のミルクをあげると良いのでしょうか?100あげてもいつも足りないようで、完ミに変えようか迷ってます。 もし完ミに変えるなら一回どのく…
ミルク冷ましで混ぜる水、合間に飲む水や麦茶を作る水 今までいろはすでやってたんですが毎回買うのもなって 思ってきました ケトルで沸かしたお湯でもいいんでしょうか? みなさんはどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chigu0324
返事おくれてしまいすいません😖‼️
あのあと30分くらいしてから起きてくれました!神経たかりすぎちゃってー😖返事ありがとうございましたー!