コメント
ジェシー
少しだけでも母乳飲んで寝たなら起きてからでいいんじゃないでしょうか?
夜中でママも寝てるとかなら脱水など心配ですが、昼間ならマメに様子は見れると思うので。
ジェシー
少しだけでも母乳飲んで寝たなら起きてからでいいんじゃないでしょうか?
夜中でママも寝てるとかなら脱水など心配ですが、昼間ならマメに様子は見れると思うので。
「オムツ」に関する質問
皆さんならどっちでオムツ買いますか? Amazonだとオムツ×4パックで¥6,960 楽天だとオムツ×4パックで¥8,272 値段的には断然Amazonですが、楽天は今だけポイントバックが1,753ポイントあります。 Amazonは70ポイントくら…
夫は疲れや体調不良でヘルペスができます。今できてるんですが、調べたところヘルペスは触ることで簡単に移り、赤ちゃんは熱が出ると言うことがわかりました。 娘が触らないように、娘と触れ合うときはマスクすることに…
オムツについてです! 今はムーニーの寝返りはいはいMを使っていますがキツキツで漏れが増えてきたので変えたいなと思っています! 10kgくらいの子でゆるうんちが漏れないおすすめオムツはありますか! みなさんどこのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chigu0324
返事おくれてしまいすいません😖‼️
あのあと30分くらいしてから起きてくれました!神経たかりすぎちゃってー😖返事ありがとうございましたー!