ヤマト
そんなときありますよね~😣
うちは基本ほっときました(笑)昼寝しないならしないでいいよ~…YouTubeは時間を決めてちょっとだけね~…帰りたくないんじゃそこにいてね~…ご飯食べないならおやつなしね~…みたいな😁今は今で10歳なりの、4歳なりの大変さがありますし!
私のストレス解消法は「ちょっと聞いてよぉ~😰」って友達や母にこぼしまくります❗
ヤマト
そんなときありますよね~😣
うちは基本ほっときました(笑)昼寝しないならしないでいいよ~…YouTubeは時間を決めてちょっとだけね~…帰りたくないんじゃそこにいてね~…ご飯食べないならおやつなしね~…みたいな😁今は今で10歳なりの、4歳なりの大変さがありますし!
私のストレス解消法は「ちょっと聞いてよぉ~😰」って友達や母にこぼしまくります❗
「食べない」に関する質問
8wです!ずっと船酔いのような気持ち悪さがあり1日1食とれたら良い方、、食べられるものも限られてるのですが、そんな中でもジャンクフードなら美味しく食べられる気がして毎日宅配ピザやマックのサイトを見つめています…
質問、というより離乳食に関するつぶやきですすみません😂 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 5か月に入り離乳食を開始、お粥、にんじん、カボチャ、白菜、麦茶とパクパク食べ え?うちの子離乳食よく食べる系?天才…
転園するか迷っています。 4月から小規模保育園を卒園して新しい保育園に入園しました。 無事第一希望園に入園が決まりましたが 第二希望にしていた園は小規模保育園と同じ系列?きょうだい園?みたいな感じで、どちらを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント