ヤマト
そんなときありますよね~😣
うちは基本ほっときました(笑)昼寝しないならしないでいいよ~…YouTubeは時間を決めてちょっとだけね~…帰りたくないんじゃそこにいてね~…ご飯食べないならおやつなしね~…みたいな😁今は今で10歳なりの、4歳なりの大変さがありますし!
私のストレス解消法は「ちょっと聞いてよぉ~😰」って友達や母にこぼしまくります❗
ヤマト
そんなときありますよね~😣
うちは基本ほっときました(笑)昼寝しないならしないでいいよ~…YouTubeは時間を決めてちょっとだけね~…帰りたくないんじゃそこにいてね~…ご飯食べないならおやつなしね~…みたいな😁今は今で10歳なりの、4歳なりの大変さがありますし!
私のストレス解消法は「ちょっと聞いてよぉ~😰」って友達や母にこぼしまくります❗
「おやつ」に関する質問
お友達の家に遊びに行かせてもらうのにお昼とお菓子を持たせて一緒に食べようと話しになりました 私は一緒に食べる前提でお菓子を多めに持っていったのですが、その場で出たお菓子は5袋中1袋の3分の1。他にも出してくれ…
至急ですーー😭 鼻風邪が長引いてて、今日かかりつけの小児科を再診するのですが、朝の予約争奪戦でもたついてしまい順番がお昼ごろになってしまいました😭中途半端😭 順番が近づいてきたら小児科から電話が来るシステムな…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント