ヤマト
そんなときありますよね~😣
うちは基本ほっときました(笑)昼寝しないならしないでいいよ~…YouTubeは時間を決めてちょっとだけね~…帰りたくないんじゃそこにいてね~…ご飯食べないならおやつなしね~…みたいな😁今は今で10歳なりの、4歳なりの大変さがありますし!
私のストレス解消法は「ちょっと聞いてよぉ~😰」って友達や母にこぼしまくります❗
ヤマト
そんなときありますよね~😣
うちは基本ほっときました(笑)昼寝しないならしないでいいよ~…YouTubeは時間を決めてちょっとだけね~…帰りたくないんじゃそこにいてね~…ご飯食べないならおやつなしね~…みたいな😁今は今で10歳なりの、4歳なりの大変さがありますし!
私のストレス解消法は「ちょっと聞いてよぉ~😰」って友達や母にこぼしまくります❗
「2歳」に関する質問
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
今日ワンオペで2歳と5歳なりたての子供連れて ファミレスでご飯食べてイオン行って ゲーセン行って…景品取れなくて途中2人とも グズって泣いて😂 ダメだって!こっちきて!それ触らないで! 叫びまくりました(笑) 暴れま…
頭が良い子って、1歳とか2歳とかの小さい頃から発達早かったんでしょうか? 喋り出すのが早かったり、オムツ取れるの早かったり、パズルとかそういう知育系のおもちゃで遊ぶのできたり…? どうなんでしょうか?ふと気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント