コメント

はるえ
新婚から別居の友達がいます。
四年かかりましたが、先月、出産しました。

退会ユーザー
できるときに仲良ししまくりました😊
-
ママリ
できるときもなかなかないんですよね💦
- 4月21日

ぺこ
人工授精は抵抗がありますか?
凍結精子でも人工授精可能な病院があると思います。
仕事だと分かっていても、先が見えない妊活は辛くなりますよね、、。
-
ママリ
夫がいない時に、1人で人工授精することに抵抗があります😢夜は一緒にいたりできればいいのですが、1ヶ月とか普通にいないので…電波もなく、連絡とれないので、1人で子供作ってるようになるのは、さみしくて…
- 4月21日

ひーぽん♡
私も旦那は出張が多くて💦いつか出来るだろうと思い2年(ㅎωㅎ*)結局出来ず。不正出血も子宮筋腫もあったりと半分諦めかけてたのですが、婦人科へ通ってみました!通って2回目で、卵胞が育ってるから今夜タイミングとってみて〜と。その2日後もまだ排卵してなかったので、排卵誘発剤(注射)。その日と、次の日とタイミングとって。そのまま生理来なくてまさかなぁ〜と検査したら陽性!!見事妊娠しましたょ😊✨周りの人には、普通はそんなすぐ注射しないよと言われたけど、私は授かれた事に感謝でした♡
-
ママリ
病院行って、卵胞チェックしてたときも、ダメでした。やっとの陽性も、流産してしまって、心が追いつかず…
妊娠おめでとうございます🎉- 4月21日

ひーぽん♡
そっかぁ〜😥こればっかりは自分の思うようにはなかなかですね😭
あまり思い詰めずに、ぽっとした時に授かったりしたりもしますので。
-
ママリ
本当うまくいかないもんですね😭
そうですよね。今は、別のことも楽しめるように頑張ります✨- 4月21日
ママリ
4年は長いですね😢