その他の疑問 産後の生理についてですが、まだちゃんとしたの来てなくて…汚い話で申し… 産後の生理についてですが、まだちゃんとしたの来てなくて…汚い話で申し訳ないのですが昨日トイレに行ったら、便器の尿が赤かったので、生理来たと思い、ナプキン敷いたのですが、それから全くと言っていいほど血がなく、ナプキンも綺麗なままです。生理じゃなかったのですか?皆さん産後初めての生理の経験教えてください。それとも今更悪露とか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ ❣️日本猫❣️(7歳) コメント 退会ユーザー 拭いた時には血がなかったんでしょうか😅 もしくは大もしていた場合、お尻からかも、、 悪露はないと思いますよ💦 4月21日 ❣️日本猫❣️ コメントありがとうございます!その時は拭いた時血は付いてましたが、それ以降は拭いてもありません!1回目の生理もわりと普通な感じでした? 4月21日 退会ユーザー 完母なんですが、産後一年半で来ました。 夜お風呂で洗ってる時に股間の中まで洗ってたら血だ、と思って 生理か不正出血か着床出血かわからず、とりあえず夜はナプキンつけて寝まして、 夜中は出なかったですが次の朝起きてしばらくしたら血が出て来たので生理だーと思いました。 このまま出血がなく、避妊なしでしたとか心当たりがあれば着床出血の可能性もありますね 4月21日 ❣️日本猫❣️ 経験談ありがとうございます! 出血はなく、着床出血でもないのでもしかしたら不正出血かもですね。ちょっと様子見てみます😅ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!その時は拭いた時血は付いてましたが、それ以降は拭いてもありません!1回目の生理もわりと普通な感じでした?
退会ユーザー
完母なんですが、産後一年半で来ました。
夜お風呂で洗ってる時に股間の中まで洗ってたら血だ、と思って
生理か不正出血か着床出血かわからず、とりあえず夜はナプキンつけて寝まして、
夜中は出なかったですが次の朝起きてしばらくしたら血が出て来たので生理だーと思いました。
このまま出血がなく、避妊なしでしたとか心当たりがあれば着床出血の可能性もありますね
❣️日本猫❣️
経験談ありがとうございます!
出血はなく、着床出血でもないのでもしかしたら不正出血かもですね。ちょっと様子見てみます😅ありがとうございます!