コメント
退会ユーザー
拭いた時には血がなかったんでしょうか😅
もしくは大もしていた場合、お尻からかも、、
悪露はないと思いますよ💦
退会ユーザー
拭いた時には血がなかったんでしょうか😅
もしくは大もしていた場合、お尻からかも、、
悪露はないと思いますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園ママに聞きたいのですが、 保育園の暗黙の了解ってありますか?! 以前SNSで、お迎えに行ったら前に迎えきたのママさんがまだ教室にいたけど、そのまま教室に入ったらダメだったらしいと見かけました。 (前のママ…
幼稚園の先生に相談?されました。 園は指定の制服です。指定の制服以外はアウターのみ可です。 上の子から通わせてるのですが、先日、先生から相談されました。園児に指定ではない類似品のシャツを着せてる保護者がい…
呪術廻戦の技が全然理解できません。 反転術式とか領域展開とか無量空処とか色々出てきますが、つまりどういう技なのでしょうか? 「アレやられたらヤバいな」みたいな展開でも、どれだけヤバいのかわからないのでハラハ…
その他の疑問人気の質問ランキング
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!その時は拭いた時血は付いてましたが、それ以降は拭いてもありません!1回目の生理もわりと普通な感じでした?
退会ユーザー
完母なんですが、産後一年半で来ました。
夜お風呂で洗ってる時に股間の中まで洗ってたら血だ、と思って
生理か不正出血か着床出血かわからず、とりあえず夜はナプキンつけて寝まして、
夜中は出なかったですが次の朝起きてしばらくしたら血が出て来たので生理だーと思いました。
このまま出血がなく、避妊なしでしたとか心当たりがあれば着床出血の可能性もありますね
❣️日本猫❣️
経験談ありがとうございます!
出血はなく、着床出血でもないのでもしかしたら不正出血かもですね。ちょっと様子見てみます😅ありがとうございます!