なあな
うちは起こすとご飯どころじゃなくなるので、そのまま寝かせます。
hana
私だったら普段のお昼寝の時間だけ寝かせて、そのあと遅めのお昼食べさせますね(´ω`)!
みーこ
結局その後すぐ起きてしまいました😅しかも午後は全く寝ないという…😣
コメントありがとうございました😊
なあな
うちは起こすとご飯どころじゃなくなるので、そのまま寝かせます。
hana
私だったら普段のお昼寝の時間だけ寝かせて、そのあと遅めのお昼食べさせますね(´ω`)!
みーこ
結局その後すぐ起きてしまいました😅しかも午後は全く寝ないという…😣
コメントありがとうございました😊
「昼寝」に関する質問
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント