ファッション・コスメ まだ2人目妊活中なんですが、1人目の時切迫早産で入院していてマタニテ… まだ2人目妊活中なんですが、1人目の時切迫早産で入院していてマタニティフォトが出来ませんでした💦 切迫早産になるとペイント?が出来ないのでセルフでやったかた、差し支えなければお写真見せてください! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り マタニティ 切迫早産 写真 2人目 妊活 マタニティフォト まむ(7歳) コメント 涼 私では無いので写真はありませんが 私も切迫早産で入院しいて、隣のベッドの子が お友達が来て描いてくれてましたよ(n´v`n) 4月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント