コメント
退会ユーザー
ラクですね!笑
夜泣きはうちもなくなりましたが、朝寝と昼寝が添い乳じゃないとだめです💦
自分で寝てくれるといいんですが、昼間の断乳頑張らないと(笑)
ぱにころ
羨ましいです😂
一人で勝手に寝てったとか今までで5回も無いと思います😂
退会ユーザー
ラクですね!笑
夜泣きはうちもなくなりましたが、朝寝と昼寝が添い乳じゃないとだめです💦
自分で寝てくれるといいんですが、昼間の断乳頑張らないと(笑)
ぱにころ
羨ましいです😂
一人で勝手に寝てったとか今までで5回も無いと思います😂
「寝ない」に関する質問
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
2歳目前の息子。寝かしつけがほんとにしんどい。地獄すぎる。全然寝ない。泣きたいのはこっちだ。 もう2時間だよ、、、やってらんない。 日中これでもかってぐらい遊ばせてるのになんなの。寝ないじゃん。もうむりやだど…
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね💦完ミなんですがそれの違いてのもあるんですかね?🤔