コメント

退会ユーザー
ラクですね!笑
夜泣きはうちもなくなりましたが、朝寝と昼寝が添い乳じゃないとだめです💦
自分で寝てくれるといいんですが、昼間の断乳頑張らないと(笑)

ぱにころ
羨ましいです😂
一人で勝手に寝てったとか今までで5回も無いと思います😂
退会ユーザー
ラクですね!笑
夜泣きはうちもなくなりましたが、朝寝と昼寝が添い乳じゃないとだめです💦
自分で寝てくれるといいんですが、昼間の断乳頑張らないと(笑)
ぱにころ
羨ましいです😂
一人で勝手に寝てったとか今までで5回も無いと思います😂
「昼寝」に関する質問
2歳半からずっと23時過ぎないと寝てくれなくなりました。自宅保育です。昼寝はしてもしなくても寝てくれません。こういう時期ありますか?朝からずっと相手してて自分の時間なんてありません。
保育園の昼寝の時間短くして欲しい🙂↕️ ガッツリ2時間昼寝してきます。 毎晩20時には歯を磨いて部屋を真っ暗にして布団に入ります。でも寝るのは22時過ぎ... 6時半〜7時頃起きますが、寝起きはめちゃくちゃいいです! …
不安な気持ちを吐き出したくて…すみません 生後8ヶ月になった女の子です。 離乳食は食べたり食べなかったりします。 食べさせていると喉につまらないか心配になります。 まだお座りとハイハイができません。 ママが少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね💦完ミなんですがそれの違いてのもあるんですかね?🤔