家事・料理 専業主婦子どもが昼寝と夜から朝の寝てる間以外纏まった時間はないんで… 専業主婦子どもが昼寝と夜から朝の寝てる間以外纏まった時間はないんですが、1日の中でちょこちょこ暇な時間が発生するんですが皆さんもそうですか? 洗濯終わるまで、とかご飯炊けるまで、とか。。ルーティンがあって何時に洗濯、ご飯つくる、掃除する、とかがあるのでその間の時間ちょこちょこ暇になります😂 最終更新:3分前 お気に入り 昼寝 洗濯 ご飯 専業主婦 掃除 まりん(1歳9ヶ月) コメント みみ 携帯持った瞬間、その暇がなくなります笑 暇だったはずが洗濯そっちのけになってたり笑 57分前 まりん 携帯に夢中になるって事ですかね?🤣気持ちはわかります!!笑 14分前 みみ でもよく一緒にお昼寝しちゃうので夜ご飯とかお風呂とかバタバタしちゃいます笑 12分前 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
携帯に夢中になるって事ですかね?🤣気持ちはわかります!!笑
みみ
でもよく一緒にお昼寝しちゃうので夜ご飯とかお風呂とかバタバタしちゃいます笑