ひなの
VOXYとN-BOXカスタムです!
N-BOXカスタムはもう売ろうかなと思っていますが💦
確かに軽だと普段のりは小回りもきくし燃費も良いのですが旅行など遠出は疲れるかなと思います(*^_^*)
でも私と子供の3人ならN-BOXでも全然大丈夫です!

バナナ
うちはエヌボックスです!
基本子供と私しか乗らないので
充分すぎます!
もう一台大きい車がありますが
正直あんまり乗りません( ; ; )
やっぱ少し出かけるくらいなら
軽が楽です!税金、車体価格、
高速料金とか安いし!笑

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちは、7人家族ですが私がムーヴ旦那がアルファードです😊
基本私とチビちゃん達しか乗らないので軽でも問題はありません✨

ふー
今はシエンタ乗ってますが
現在2人目を妊娠中で生まれる前にアルファードを買うかどうするかて話がでてます

退会ユーザー
うちはフリードのってます!家の車庫に入るのがフリードが限界で😥
あとうちは義母と同居でたまに義妹も帰ってくるので6人乗りのものにしてます!

あん
今はオデッセイに乗ってます❗
我が家のチャイルドシートが、新生児期がフラットなタイプなので次男出産前に買い換えました!

ゆき
パパがオデッセイ、わたしはN-boxです、保育園の送り迎えや3人の出かける時はN-boxで、遠出や義母とご飯食べに行くときはオデッセイです

ぴらぴらぴらちゅ
うちは旦那CR-Vで私は乗用車ヴィッツからNBOXに変えました🙂日常は子ども二人、私なので全然大丈夫です🤗数年後には旦那さんがステップワゴンとか買う予定なので替えっこするかもしれませんが今子どもが小さい間は特に不便なし🙂ただやはり軽にしろ乗用車にしろスライドドアって便利ですね☺️あと背が高い軽だとチャイルドシートにも乗せやすいです🙂よくヴィッツの時は娘乗せる時に頭ぶつけました🤣
コメント