みなさん何週頃からズボンがきついかなと感じてマタニティー用に変えましたか??参考までに教えてください!
みなさん何週頃からズボンがきついかなと感じてマタニティー用に変えましたか??
参考までに教えてください!
- a.m.i.(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
なあな
1人目は6ヶ月、2人目は4ヶ月でした。
ぞう
今、2人目妊娠中で14週です。
14週になった頃から、なんか、きつくて、昨日もうマタニティーに替えました。
マタニティーはまだウエストがブカブカなんで、ゴムで調節するタイプなんですが、ゴムの部分ズレないように結んでます。
1人目のときは、たしか、、、22-24週くらいで替えた気がします。。。
-
a.m.i.
ありがとうございます!
私はもうすでにきつくてボタン外しちゃうくらいきついです…( ´△`)
太っただけかもですが😭
私もマタニティー用に変えてみます!
でもまだブカブカですよね…
調整しながらですね!- 4月21日
yuuuu
体重は減ったのですが脂肪がついたのとお腹が少しでてきたので、15週目ですが、マタニティパンツとズボン買いました!
とりあえず仕事用に1枚だけですが、すごく楽です🙆💓
マタニティパンツ(下着)もぶかぶかですが既にはいてます(*´ω`*)すごく楽なのでいいかなと思います!!
-
a.m.i.
ありがとうございます!やっぱり楽な方がいいですもんね(^^)
私もマタニティーに変えます🙌- 4月21日
a.m.i.
ありがとうございます!
来週で4ヶ月なんですがもうすでに今までのズボンがきつくて…( ´△`)
そろそろ変えてもよさそうですね(^^)