なな
イオン水のジュースとかのほうがポカリスエットみたいでいいかなぁと思います😊
リリー
一応持って行ったほうがいいと思います!
私も上手に飲めない時期も一応持ち歩いていました😊
これから暑くなるだろうし、スパウトに少しでも慣れてもらうために持ち歩いてちょこちょこあげるといいと思います✨
なな
イオン水のジュースとかのほうがポカリスエットみたいでいいかなぁと思います😊
リリー
一応持って行ったほうがいいと思います!
私も上手に飲めない時期も一応持ち歩いていました😊
これから暑くなるだろうし、スパウトに少しでも慣れてもらうために持ち歩いてちょこちょこあげるといいと思います✨
「散歩」に関する質問
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
この時期に生後1ヶ月のお子さんいる方 散歩ってしてましたか? していた場合、ベビーカーと抱っこ紐どっちでしていたかと、だいたい1日何分ぐらいしているかと、何時ごろにしているかを教えていただきたいです💦
ワンオペが辛く、毎日ストレスが溜まる一方になってしまいました😢 ストレスの元凶、夫の仕事について。 皆さんならどうしますか? 夫の職場や今私が置かれてる環境を不満に思うポイントが幾つかあって ①夫の部署が人手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント