なな
イオン水のジュースとかのほうがポカリスエットみたいでいいかなぁと思います😊

リリー
一応持って行ったほうがいいと思います!
私も上手に飲めない時期も一応持ち歩いていました😊
これから暑くなるだろうし、スパウトに少しでも慣れてもらうために持ち歩いてちょこちょこあげるといいと思います✨
なな
イオン水のジュースとかのほうがポカリスエットみたいでいいかなぁと思います😊
リリー
一応持って行ったほうがいいと思います!
私も上手に飲めない時期も一応持ち歩いていました😊
これから暑くなるだろうし、スパウトに少しでも慣れてもらうために持ち歩いてちょこちょこあげるといいと思います✨
「散歩」に関する質問
やっーーーと歩きが1割、ハイハイ9割ぐらいになってきたー😂 11ヶ月から一歩、二歩まで言ってたのに一歳五ヶ月目前。これでもまだまだ歩きが主にはならないんだろうな💭早く2人で歩いて散歩したいな💭
1歳8ヶ月の息子、今日は保育も仕事も休みだったので日中買い物に行って午後からいつも昼寝するのですが2時間経っても寝ず、ベビーカーで散歩も寝ず。 早く寝かそうと思ったのですが今度は眠気と疲れのピークが来たようで…
お出かけする場所に行き詰まりはじめました😅 外も室内の遊びもどちらも好きなのですが、兄弟で必ずと 言っていいほど、意見が分かれます。笑 毎週土日のどちらかで暇な日は、外に遊びに行けたらいいなと思い、子供6歳5歳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント