※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんmama
お出かけ

愛知環状鉄道線の瀬戸口駅にエレベーターってありますか?私の記憶ではな…

こんにちは(*^^*)

愛知環状鉄道線の瀬戸口駅にエレベーターってありますか?
私の記憶ではなかったような気がして…
記憶が曖昧でして(;´Д`)
息子と2人でGWにおばあちゃん家に遊びに行こうと思っているのですが、ベビーカーとお泊まりの荷物持って行くのでエレベーターがないとキツイなぁと思いまして。
瀬戸市駅にはエレベーターはありますよね?
瀬戸口駅の方が近いのですが、エレベーターがない場合は瀬戸市駅で降りた方がいいのかなと思ったり…

愛環瀬戸口駅にエレベーターがあるかないかご存知の方、教えて頂けたら助かりますm(*_ _)m

コメント

愛環のホームページみたら瀬戸口にはエレベーター無いですね😱

車椅子の方向けに2日前に連絡って記載があったのでどーやら駅員さんが階段上り下りの手伝いしてくれるっぽいですね🤔ベビーカーに対応してもらえるのかどうかの確認が必要かと思います😣

• りっくんmama

りっくんmama

わざわざ調べてくださりありがとうございますm(*_ _)m
    やはりエレベーターはないのですね…
    瀬戸市駅で降りて行く方を検討してみようと思います(*^^*)

• 4月21日