今お寿司をお店で食べているのですが、食べ初めて2.3皿目の時に割り箸に…
今お寿司をお店で食べているのですが、食べ初めて2.3皿目の時に割り箸にカビが生えていることに気づきました。
カビの部分は割り箸一本の半分で、口に入る部分です。
気持ち悪いし、他の箸も同じようなことになってたらお店が大変だと思います近くにいたスタッフの方に言ったのですが「あーすいません、はあ、すいませんでした〜」で終わり、箸が回収されることもなくその一言で終わりました。その後も業務に戻っていたので上の人には言っていないっぽいです。
割り箸は木だからカビが生えるのは仕方ないです。ただ飲食店で口に入れるものにカビが生えていて、それももう口に何回も入れていて(私もちゃんとみなかったのも悪いです。)、口に入れた部分だけ黒いのが無くなってたので口についちゃったんじゃないかとか色々考えたら気持ち悪くて、、、
店長とか、本社の方に言うのはさすがにクレーマーすぎますか?
- はじめてのママリ
コメント
いちご
気持ち悪!!
絶対店長に言いましょう!!
店長でも拉致あかんかったら本社に言います!!
こうまま
本社とかはむしろ優しいと思います。
本気でクレームならGoogleマップレビューとかのがよほどタチ悪いですから!
ままり
店長にも言うし本社にもクレーム入れます!
Googleの口コミにも投稿します!
もも子
伝えたほうがいいです!
チェーン店なら全店舗に通達回るはずです
はじめてのママリ
店長か責任者の方呼んで欲しいですって言ったら店長出てこず、パートのおばさん出てきて終わりました😓