※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京からいけるおすすめの遊べる施設ないですか?泊まりで何処か行きたい…

東京からいけるおすすめの遊べる施設ないですか?
泊まりで何処か行きたいです!4,8,10歳がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいの距離でですかね?💦
極力近場なら舞浜ヒルトン・シェラトンのプールとかどうでしょう🤔シェラトンなら屋内遊び場もしっかりしてますよ!
ヒルトンは今年からプール復活したみたいで、パワーアップしたみたいです💪

もう少し遠く(それでも近県)だとホテル三日月とかは有名かと思います🌙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一泊二日で行ける範囲であれば遠くても大丈夫です🙆‍♀️へー!!そんな近場でプール&室内遊びもできるとは知りませでした!!!調べてみますー!!!めちゃくちゃありがたい情報でした🙏♥️
    ホテル三日月も気になっていましたが行ったことないです!小学生も楽しめそうでしょうか?!♥️

• 4分前
ママリ

蓼科グランドホテル滝の湯
ブュッフェがめちゃうまなのと、室内遊び場がでかいので満足度高いです😳
周辺で遊んでから行けばくたくたになります!