※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青椒肉絲
妊娠・出産

友達が書き込みを消したいと言っています。自分で削除できる方法を知りたいそうです。

大至急教えてください!!!

友達がついかっとなって、ホスラブ書き込みをしてしまった内容があるとの事で…💦
自分で自分の書き込みを消す事はできるんでしょうか💧

早く消したいって友達が言っていて、削除依頼?というものを試行錯誤して出してあげましたが、私もこういうの慣れてないので💦

どなたか、自分で書き込んだ投稿を消す方法を知っている方がいたら教えてください💦

コメント

s。💓

ホスラブとかああいう掲示板って確か簡単に消せなかった気がします
ちゃんとした理由とかが必要みたいで、しかもその理由を管理人が認めないといけないみたいでかなりややこしいやつです。
詳しいことはネットにも書いてますよ!!

• 青椒肉絲

青椒肉絲

早速調べてみました、だけど弁護士さんしかでてきません💦
    やはり消すのは難しいんですね💧

• 4月21日
、

削除パスいれてたら消せると思いますよ!
いれてなければ管理人が消してくれるのを待つしかなさそうです

• 青椒肉絲

青椒肉絲

削除パスをいれていても、投稿削除みたいなところがなくて、やっぱり消せないものなのでしょうか😢??

• 4月21日
  • 、

画像しか消せないみたいですね😢

• 4月21日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

画像パスを入力するところがないと言っているんですが、これはパスワードを設定してなかったからなのですか??💦

パスワード設定したはずなのに~と言っているんですが、私にはもうさっぱりわからないのです😫💔

• 4月21日
  • 、

入力していれば画像を開いた時にこういうふうにでるんじゃないでしょうか?
    そんな消さないといけないようなことは書かないようにしないとですね😅

• 4月21日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

出ないみたいです💧
    かっとなってしまった理由も、わからなくもないのですが…💧
    だけど、消せないのであれば諦めるしかないですもんね💦

詳しく教えていただき、ありがとうございました😊

• 4月21日