※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

38wです。今日朝起きてから少し何かが漏れた感覚がありました。おりもの…

38wです。
今日朝起きてから少し何かが漏れた感覚がありました。おりものシートにはおさまっており、そのあと漏れるような感覚は特にありませんでした。これは尿漏れ?高位破水?どちらなのでしょうか?

コメント

🔰

どちらかは産科にいって診てもらわないと判断が難しい気がします!念の為、病院に確認した方がいいと思います☺️

• あちゃん

あちゃん

やっぱり病院に確認するのが1番ですよね!

• 14分前
はじめてのママリ

匂いとかどうですか?
私も寝てる間に同じようなことがあり、多分尿だと思うけど自信なくて病院行きました。結果尿漏れでしたが心配なら来ていいんだよ、何もなきゃそれで良いしって言われました!

• あちゃん

あちゃん

匂いは無臭でした!やっぱり心配だったら病院に行くのがいいですよね💧

• 15分前
きゅみり

破水から産みました🙋‍♀️
破水の場合は、サラサラな水がチョロ、、、チョロって明らかに「ん?なんか変だぞ」って感じると思うので、1度だけなら破水じゃない気もしますが素人判断ダメだと思うので病院に電話して行ってみて確認してもらう方が安心かと思います!

• あちゃん

あちゃん

感覚でなんとなくわかる感じでしたか??高位破水だと自分だと気づかない気がしてソワソワしてます💧

• 14分前
  • きゅみり

きゅみり

私の場合は、トイレであれ?ってなって、ソファに横になったらビュッて出たのでこれはおかしいかも!と思って病院行きました🙋‍♀️
    そしたら破水で動かないでってなりました😇
    ソワソワしちゃいますよね、病院行っちゃいましょう!

• 12分前
もつお

私は高位破水してましたが気付きませんでした💦
おりものシートにも収まっていたので💦
心配なら受診したほうがいいですよ