コメント
退会ユーザー
グラフ見てないのでなんとも言えませんが、高温期と低温期の差がほとんどないように思います…😣
排卵したか確認できてますか?
piiyan
毎月高温期と低温期の差があまりないですか😭?
排卵していたら着床時期は終わってるかと思いますが個人差もあります!!
-
みゆ
あんまりないんですよねー。(><)
昨日手元にある排卵日検査薬で試した時は
真っ白でした。泣- 4月21日
ちーた
着床まで7日と言われていますけど、10~11日かかることもあるそうですよ。
私もいつも待ち構えてフライング検査や症状チェックしたりネット検索したり何年もしていましたが、実際妊娠したときも、結局いつもと変わりませんでした。
妊娠してるといいですね。毎回ドキドキとうかヤキモキする気持ちすごくわかります。
-
みゆ
そうですよね(><)
いつもと症状もかわらないし、
おりものも増えてないし、ちょっとかなしくなります。
しいていうなら、胃が悪くて下が真っ白になるくらいです。腰もいたいし、
ウォーキング始めたからですかねー。
いつものことのようであまり期待できませんが。- 4月21日
みゆ
以前産婦人科で、見てもらった時に、
子宮はとっても綺麗で、今日か明日排卵するよ。と
言われたことがありました!2月頃です。
その、もうすぐ排卵しそうなエコー写真から、排卵してないって事ありえるんでしょうか。。もともと冷え性で体温もいつもこのくらいであんまり差がないんですよね。。
退会ユーザー
2月頃のその排卵しそうな卵胞は排卵したと思いますよ✨
排卵しないこともゼロではないですが、排卵するよと病院で言われたならまず排卵してるかと😊
ただ、2月排卵したからといって毎回排卵してるかと言えば、年に1、2回無排卵だったりすることも割とあるそうです😣
ただあんまり低温期と高温期に別れてないな、と感じましたが、グラフ化したのを見るとちゃんと二層には別れているので、差がないのは少し気になりますが、排卵はしたと思います☺️✨
冷え性は改善した方がいいですね💦
温活頑張ってください💓
みゆ
わかりやすく丁寧なコメントありがとうございます😢
2月の排卵しそうだよってところから、
排卵しないことが、ありえるならちょっと心配に、なったので少し安心です!
私も差がないのは気にはなってるんですよね…
冬場はもっと体温低いです。。
いまは、ウォーキング心がけてます(><)効果あるといいな〜。