子育て・グッズ 休みの日も同じ時間に離乳食をあげるのがいいですか? 3日前から離乳食はじめました。 昼間は保育園に行ってるので、帰ってきてからの6時~7時の間であげてます。 休みの日も同じ時間くらいにあげたほうがいいんでしょぅか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 はる(7歳) コメント まま 同じ時間の方がリズムが作れますよ👌🏻 ただ私は朝の方がいいかな、と思います💦 4月21日 はる そうですよね💦 保育園では5月から始まるので…… 4月21日 まま 保育園が…ではなく万が一アレルギーが出た時に夜だと対応が難しいかと…💦 私も5ヶ月から離乳食始めてその頃から保育園でしたが朝にしてました! 6ヶ月で保育園変わって2回食になって食べる種類も増えたので朝あげて新しい食材試した時には先生に伝えてましたよ😌 4月21日 はる あーそうゆうことですね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💦
保育園では5月から始まるので……
まま
保育園が…ではなく万が一アレルギーが出た時に夜だと対応が難しいかと…💦
私も5ヶ月から離乳食始めてその頃から保育園でしたが朝にしてました!
6ヶ月で保育園変わって2回食になって食べる種類も増えたので朝あげて新しい食材試した時には先生に伝えてましたよ😌
はる
あーそうゆうことですね!