妊活 これは妊娠検査薬でいいんでしょうか?水色のも2つ入っててわたしは排卵… これは妊娠検査薬でいいんでしょうか?? 水色のも2つ入ってて わたしは排卵検査薬53本と妊娠検査薬2本頼んだので それが妊娠検査薬だとおもって使ったのですが この青い袋の3つはなんでしょうか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵 妊娠 妊娠検査 めい(6歳, 8歳) コメント いぬ hcgなので妊娠検査薬じゃないですかね?排卵検査薬はLHだと思います 4月21日 めい ということは妊娠検査薬が5本きたことになるんですが 勝手におまけとかくるものなのでしょうか? 4月21日 いぬ うーん、お店によりますかね? 4月21日 みぃちゃん HCGとPREGNANCYって書いてあるから妊娠検査薬ですね🤰 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ということは妊娠検査薬が5本きたことになるんですが
勝手におまけとかくるものなのでしょうか?
いぬ
うーん、お店によりますかね?