コメント

マツコ
処方が必要な時は別の病院に行っていました。助産院であれば採血などの定期健診でいずれにせよどこかの婦人科でお世話になることと思いますので、そちらで処方して頂いてはいかがでしょうか?
マツコ
処方が必要な時は別の病院に行っていました。助産院であれば採血などの定期健診でいずれにせよどこかの婦人科でお世話になることと思いますので、そちらで処方して頂いてはいかがでしょうか?
「下剤」に関する質問
今日何度も投稿しているほど、大腸検査で緊張しています🥶🥶 今下剤を半分飲んだところで透明な便になったので病院に来たのですが 10:30頃に下剤を飲み終わったのですが12:00の今まだ便意があるような気がします‥ でもすご…
大腸検査したことある方、当日飲む下剤は全量飲みましたか? 800とかでほぼ透明なのでもうすぐ透明になりそうなのですが全量2リットル飲まなくてもいいんですかね? 最低量とかありますか?
妊娠中痔になった事ある方教えてください😭 切迫早産で入院してて唯一困ってるのが排便コントロール😶🌫️ 下剤(ラキソベロン)もらって 10日ぶりに出ましたが 水様便〜泥状便が小出しに何回も出て 私の肛門はぼろぼろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきにゃんた
回答ありがとうございます!
なるほど!何回か医師の診察必要ですもんね!必要な時は、その時に相談することにします♪ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶