妊娠・出産 助産院で出産した方に質問です。下剤とか軟膏とか処方が必要になったと… 助産院で出産した方に質問です。下剤とか軟膏とか処方が必要になったときはどうしてましたか?助産院だと医師がいないので出来ないですよね…?(๑øェø๑) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 出産 助産院 下剤 ゆきにゃんた(9歳) コメント マツコ 処方が必要な時は別の病院に行っていました。助産院であれば採血などの定期健診でいずれにせよどこかの婦人科でお世話になることと思いますので、そちらで処方して頂いてはいかがでしょうか? 10月21日 ゆきにゃんた 回答ありがとうございます! なるほど!何回か医師の診察必要ですもんね!必要な時は、その時に相談することにします♪ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃんた
回答ありがとうございます!
なるほど!何回か医師の診察必要ですもんね!必要な時は、その時に相談することにします♪ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶