ココロ・悩み GW泊まる場所がなく、神戸に行くことにしました。今わたしが、したいの… GW泊まる場所がなく、神戸に行くことにしました。 今わたしが、したいのは、H&Mとフォーエバー21にいきたいです!3に神戸にある友達の家にとまります!4日に潮干狩りとかにいきたいとおもってます! て、ハーバーランドの船にのりたいです! 3日どの順番に行けば効率よくいけるかおしえてほしいです! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 友達 H&M そに コメント ゆなーん 友達のお家がどこなのかによるかと、、ハーバーランドで船乗るのと、H&Mは近くなので流れで行けそうですよー。 Foreverは三ノ宮なので、電車で行かないとですー! 4月21日 そに ありがとうございます(*≧∀≦*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そに
ありがとうございます(*≧∀≦*)