コメント
ゆなーん
友達のお家がどこなのかによるかと、、ハーバーランドで船乗るのと、H&Mは近くなので流れで行けそうですよー。
Foreverは三ノ宮なので、電車で行かないとですー!
ゆなーん
友達のお家がどこなのかによるかと、、ハーバーランドで船乗るのと、H&Mは近くなので流れで行けそうですよー。
Foreverは三ノ宮なので、電車で行かないとですー!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の人のおせっかいについて、みなさんに聞きたいです。 私は仲良いご近所さんが二人いて、そのお二人とは、子ども同士の年齢が近いこともあって仲良くしてもらっています。お互い連絡先も交換していて、年に何回か一…
猫ちゃんに詳しい方 飼っている方教えてください 最近ご飯の食べが悪いというか 前までは朝夜2回を出した時に完食してました。 最近はずっとおいておいて 何回かにわけて食べ切る感じで 今日は朝出したやつがまだ残って…
自分がワキガかどうか確認する方法ってあるんですかね? 今お店で買い物してたら、 女の人が私の後ろ通ってゴミを捨てて、 男の人のところ戻った時、 なんか〇〇な匂いするって言ってて、 なんか変な匂いがする なんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そに
ありがとうございます(*≧∀≦*)