子育て・グッズ 息子がつかまり立ちを始め、危なっかしいのでつきっきり。いつまでつきっきりが必要か悩んでいます。 息子がつかまり立ちを始めました^_^ がしかし、危なっかしいのでつきっきり。 皆さんもそんなものですか?いつまでつきっきり何だろうと思って(´・_・`) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 2 息子 つかまり立ち ゆんたん(10歳) コメント 黄緑子 あっという間に上達します! ある程度は失敗もさせないと覚えないので、危ないものを撤去して安全に♡ 一週間~10日もすれば上手になりますよ! 10月21日 ゆんたん 回答ありがとうございます。 そんなに早く上達するんですね! すごいなー(^-^) 10月21日 黄緑子 それでも不安定ですが、クッション置いて上げたり、カーペット敷いたりすれば大丈夫! うちもここ数日で始めて、日に日に上達! さっきも明らかに転ぶな(笑) と見てたら頭打って泣いてました(笑) 10月21日 ゆんたん ちょっと目を離したり、タイミングが悪くだったりで、転んじゃって(´・_・`)クッションと違う方に(笑)確かに失敗もしないとうまくならないですもんね!対策をして見守るようにします! 10月21日 ゆんたん 余談ですが、メイクアドバイザーのお仕事をされているんですね❤︎素敵(^^) 10月21日 黄緑子 はい(*ノдノ)テレッ 結婚を機に退職したんですが、秋からボランティアで再開しました! 地域のケアセンターで講義してます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
回答ありがとうございます。
そんなに早く上達するんですね!
すごいなー(^-^)
黄緑子
それでも不安定ですが、クッション置いて上げたり、カーペット敷いたりすれば大丈夫!
うちもここ数日で始めて、日に日に上達!
さっきも明らかに転ぶな(笑)
と見てたら頭打って泣いてました(笑)
ゆんたん
ちょっと目を離したり、タイミングが悪くだったりで、転んじゃって(´・_・`)クッションと違う方に(笑)確かに失敗もしないとうまくならないですもんね!対策をして見守るようにします!
ゆんたん
余談ですが、メイクアドバイザーのお仕事をされているんですね❤︎素敵(^^)
黄緑子
はい(*ノдノ)テレッ
結婚を機に退職したんですが、秋からボランティアで再開しました!
地域のケアセンターで講義してます!