はじめてのママリ🔰
上の娘が同じ感じで、9ヶ月頭に1人でたっち→中旬頃には数歩歩いて→10ヶ月になる頃にはよちよちですが歩いてました😄

初めてのママリ🔰
同じ感じで8ヶ月後半に一人タッチ、9ヶ月後半に数歩歩いて、10ヶ月には外で歩けるくらいでした!

ままり
下の子は8ヶ月後半にアンパンマンのビジーカーを補助に家中歩き回ってました🤣笑
9ヶ月終わりに一人歩き、10ヶ月からしっかり歩き始めました。
1歳になる頃には公園でもすたすたしっかりした足取りで歩きました。
はじめてのママリ🔰
上の娘が同じ感じで、9ヶ月頭に1人でたっち→中旬頃には数歩歩いて→10ヶ月になる頃にはよちよちですが歩いてました😄
初めてのママリ🔰
同じ感じで8ヶ月後半に一人タッチ、9ヶ月後半に数歩歩いて、10ヶ月には外で歩けるくらいでした!
ままり
下の子は8ヶ月後半にアンパンマンのビジーカーを補助に家中歩き回ってました🤣笑
9ヶ月終わりに一人歩き、10ヶ月からしっかり歩き始めました。
1歳になる頃には公園でもすたすたしっかりした足取りで歩きました。
「寝返り」に関する質問
寝返りをする生後5か月、生後6ヶ月のママさん!月齢上の先輩ママさん!夜眠る時は常夜灯つけてますか?生後6ヶ月の息子がいて、本当は真っ暗な環境にしたいのですが、夜中もバンバン寝返りしていて、仰向けに戻してるので…
もうすぐ9カ月になる子供がいるんですが、今まで寝返りを1、2回しかしたことがなくて焦っています。 先にお座りができてしまい、うつ伏せをさせてもすぐ泣いてしまいます。 支援センターに行ったらみんなハイハイやつかま…
お昼寝マット、お昼寝布団を使っている方、教えてください。 現在8ヶ月の子を育てています。朝寝、昼寝はまだ抱っこで寝ていますが、そろそろお昼寝マットや布団で寝かせたいと思っています。 夜は抱っこで寝かせた後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント