コメント
退会ユーザー
10日前で…今は、かみで拭いたときだけついていますが、3日間ぐらい大量で貧血気味でした(>_<)
ふみころん
三回妊娠していますが、三回とも、
生理予定日から三日前に、トイレットペーパーに一滴鮮血が着いただけでした✨😊
-
せーちゃん
生理予定日4日前なんですけどパンツとトイレットペーパーについたのでした!
妊娠検査薬って生理予定日前でも反応出るんでしたか?😍- 4月21日
-
ふみころん
着床出血が出たのが朝で、
その日の昼くらいに検査したら薄っすら反応がありましたよ✨😊- 4月21日
-
せーちゃん
そうなんですね😍
ありがとうございます!- 4月21日
退会ユーザー
2日前ぐらいです😊
でもその時はすぐは検査薬陽性になりませんでしたよ‼
-
せーちゃん
でないときもあるのですね😊💕
- 4月21日
-
退会ユーザー
着床して3日ぐらいしてから検査薬に反応するものなので出血したときが着床してすぐだったら反応はしにくいと思います😊
私はその日に陽性ならなくて3日後ぐらいに検査薬が陽性になったので、やっぱりあのときの茶おりは着床出血なんだなって思いました😄
ちなみに私は鮮血ではなかったです😊- 4月21日
-
せーちゃん
出血の量はどの程度でしたか?
生理痛のような痛みはありましたか?😊- 4月21日
-
退会ユーザー
1日おりものシートで足りるぐらいの茶おりです😊
痛みはかなり激痛でした💦- 4月21日
-
せーちゃん
で1日過ごしてみて、
もしかしたら普通の生理かもしれないです😨😍💦- 4月21日
みいこ
二日前だったと思います☺
-
せーちゃん
ありがとうございます😊
- 4月21日
ぽこ
生理予定日にきて、生理だと思って泣きました😭笑 早期妊娠検査薬でチェックするのがオススメです!✨チェックワンファスト は数時間後の線も陽性だそうなので、時期が早すぎてもわかります。
-
せーちゃん
チェックワンファスト!にします😊
生理痛のような痛みはありましたか?- 4月21日
-
ぽこ
ありました、ありました😭✨なので、いつもの生理だなと思ったんです😢✨ちなみに、今日検診に行ってわかったことなのですが、D14くらいで排卵してるなら生理予定日以前に着床してるから、生理予定日の出血は着床出血じゃないと思いますとのこと😭不正出血のようでした😂
- 4月21日
-
せーちゃん
いつもの生理だなって思ったとのことですが、量も生理のように多かったのですか😊💕?
- 4月21日
-
ぽこ
量はそこまで多くなく、茶おり程度でした。茶おりから生理が始まるタイプだったのですが、3日も続くなんておかしいな?!と思って、色々調べてわかりました^_^
- 4月21日
-
せーちゃん
ですと何だかわたしは生理のようなきがします😊
4日も早く生理がくるのが珍しく、もしやと思ったのでした💕
ありがとございました!- 4月21日
せーちゃん
予定日4日前なんですけどさっき拭いた時についてー、もしかしてと思ったんです😊😊