※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ne-ko
妊活

生理予定日から1週間で妊娠検査薬が陰性。生理がずれており、白っぽいおりものが。30日周期で生理が来るが、今から排卵日なら妊娠の可能性は?

質問です!!!
2人目妊活中なのですが、
今日で生理予定日から1週間
妊娠検査薬を使ったら陰性でした(´・・)
今まで、1週間も生理がずれることはなく初めてです。
今トイレに行ったら白っぽい伸びるおりものがありました
もしかして、今からが排卵日なのでしょうか…
いつもはだいたい30日周期で生理が来ます。
もし、今からが排卵日なら
生理は来ないけど妊娠するチャンスはあるのでしょうか(´・・)
説明ヘタでごめんなさい(´•ω•`)

コメント

めるめる

病院には通ってないのでしょうか?卵胞チェックをしてもらうと分かりやすいと思います。

• Ne-ko

Ne-ko

お返事ありがとうございます!!
    まだ、検査薬をしただけで病院はまだです(´•ω•`)
    もう少し様子みて来ないようなら行こうと思います!

• 10月21日
まりまりま

基礎体温は測ってらっしゃいますか??排卵が遅れたのかもしれないですね(o^^o)
私も妊活前は一回も遅れたことないのに、最近10日遅れというのがありました^^

• Ne-ko

Ne-ko

基礎体温は測ってなくて(´•ω•`)
    まりまりまさんはちゃんとその後は生理はきたんですか???(´•ω•`)
    妊娠してたらなーとゆう半面少し怖いです(´・・)

• 10月21日
  • まりまりま

まりまりま

はい!きました!基礎体温測ってるのですがその時はなかなか高温期にならず、排卵が遅れてたみたいです(°_°)私も検査薬して陰性でした。
    普段遅れないのに検査薬陰性で生理こないのは、不安ですね。
    定期的に仲良ししてるのであれば妊娠の可能性もありますよね(o^^o)

• 10月21日
  • Ne-ko

Ne-ko

返事遅れてすいません!!!
    生理今日来ました!!!
    ちょっと安心な反面妊娠じゃなくてちょっと残念です(´︵`)

• 10月22日