うーーーい
寝言とは違うのでしょうか?
うちの息子はほぼ毎晩寝言を言ってます。
歯ぎしりもたまにするので、歯医者さんに相談したら、呼吸が苦しいときも歯ぎしりするらしく、歯ぎしりしてたら、横向きに寝かす、など体勢を変えるように言われました。
うーーーい
寝言とは違うのでしょうか?
うちの息子はほぼ毎晩寝言を言ってます。
歯ぎしりもたまにするので、歯医者さんに相談したら、呼吸が苦しいときも歯ぎしりするらしく、歯ぎしりしてたら、横向きに寝かす、など体勢を変えるように言われました。
「新生児」に関する質問
新生児育児中です 夫も育休中で、夜間は一緒に3時間おきの授乳に対応しています。 ですが、夜間は余裕がなさそうな感じが見受けられ、 夫を夜勤から外したいと思っています、、 夫婦で育休中のみなさん、 1人目育児の夫…
※写真あります 新生児の息子です。薄目の時だけ二重の線のようなものがあるのですが、目を開けると一重です。このような感じで後から二重になることってあるのでしょうか??お子さまが後から二重になった方いらっしゃい…
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント